UI Raih Indonesia Best Graduate School of Communications and Management 2015

740x450xBest-School-Management-with-A-Accreditation-State-University--740x450.jpg.pagespeed.ic.tXBT2mlP81

UI menerima Indonesia Best Graduate School of Communications and Management 2015. Penghargaan tersebut diberikan oleh Majalah MIX Marketing Communication berdasarkan riset yang dilakukan ke sejumlah perguruan tinggi di Indonesia.

UI unggul dalam kategori Best School Management with A Accredidation State University. Penghargaan tersebut diterima oleh Kepala Kantor Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, Dr. Yasmine Nasution.

Indonesia Best Graduate School of Communications and Management 2015 merupakan gelaran tahunan yang diselenggarakan Majalah MIX Marketing Communication dan MIX Interactive untuk mengapresiasi universitas yang memiliki kualitas pendidikan yang baik.

Dalam acara yang berlangsung Rabu (16/12/2015) lalu tersebut, diadakan pula talkshow dengan topik “Strategi Branding dari Universitas dan Sekolah di Indonesia” yang dipandu oleh ahli manajemen dan branding Godo Tjahjono, Ph.D , serta menghadirkan tokoh dari universitas dan sekolah sebagai pembicara.

Sumber : feb.ui.ac.id