Pengumuman Libur Kegiatan Akademik di Kampus Depok

Sehubungan dengan ditugaskannya UI sebagai Panitia Lokal SBMPTN 2016 dan mengingat banyaknya pendaftar peserta SBMPTN di akhir pendaftaran, maka diperlukan banyak pengawas mahasiswa dan ruang ujian. Terkait hal itu, UI perlu menyiapkan langkah antisipatif dan ketertiban serta kenyamanan pelaksanaan SBMPTN pada 31 Mei 2016.

Perlu kami sampaikan pada hari tersebut juga diadakan pendaftaran ulang serentak bagi 4000 lebih mahasiswa baru yang diterima menerima jalur masuk yang ada.

Berdasarkan beberapa pertimbangan diatas, maka kami memutuskan bahwa hari Selasa, 31 Mei 2016 tidak diadakan kegiatan akademik di lingkungan kampus UI Depok. Kegiatan di kampus Salemba tetap berjalan normal. Unit kerja yang berfungsi memberikan pelayanan umum, keamanan dan kegiatan yang secara terjadwal tidak dimungkinkan libur agar disesuaikan pelaksanaannya.

Demikian pengumuman kami sampaikan. Terima kasih