Lelang Pekerjaan Pengadaan Renovasi Lobby Gedung G dan Gedung M Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia

Perangkat Pengadaan BPUPL Universitas Indonesia akan melaksanakan Lelang Cepat dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Jasa Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan     : Pekerjaan Pengadaan Renovasi Lobby Gedung G dan Gedung M Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia
Lingkup pekerjaan            :  Pekerjaan Pengadaan Renovasi Lobby Gedung G dan Gedung M Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia
Nilai total HPS                  :  Rp 531.997.000 (lima ratus tiga puluh satu juta sembilan ratus sembilan puluh tujuh ribu rupiah)
Sumber pendanaan          : Dana Masyarakat TA 2017

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUJK Klasifikasi Kecil;
  • SBU;
  • TDP;
  • Surat Keterangan Domisili;
  • NPWP;
  • PKP;
  • Bukti setor SPT Tahun 2016;
  • Kontrak dan BAST Pengalaman Pekerjaan Renovasi Interior;
  • Memiliki laporan keuangan perusahaan teraudit oleh Akuntan Publik tahun 2015 dan 2016;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc4/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Penjelasan tanggal 8 Juli 2017
  • Pemasukan Dokumen tanggal 8 – 11 Juli 2017

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 1 Perangkat Pengadaan BPUPL UI