PENGUMUMAN LELANG

Nomor : 636/UN2.R.ULP-MERC UI/LOG.01/2016

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pengadaan barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Paket Peralatan Laboratorium Medical Education and Research Center Universitas Indonesia (MERC UI)
Lingkup pekerjaan : Paket Peralatan Laboratorium Medical Education and Research Center Universitas Indonesia (MERC UI)
Nilai total HPS : Rp 51,782,115,240.14,- (lima puluh satu milyar tujuh ratus delapan puluh dua juta seratus lima belas ribu dua ratus empat puluh koma empat belas rupiah)
Sumber pendanaan : DIPA Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan TA 2016

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) Klasifikasi Non Kecil Bidang Peralatan Laboratorium dan Alat Kesehatan;
  • Surat Ijin Penyalur Alat Kesehatan (IPAK);
  • Tanda Daftar Perusahaan (TDP);
  • Surat Keterangan Domisili;
  • NPWP;
  • PKP;
  • Bukti setor SPT Tahun 2015;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesiahttps://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran tanggal 17 Mei – 2 Juni 2016
  • Penjelasan tanggal 20 Mei 2015
  • Pemasukan Dokumen tanggal 20 Mei – 3 Juni 2016
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja Khusus MERC UI