UI Jalin Kerja Sama dengan PT Sasanacitta Husada

mou

UI menandatangani perjanjian kerja sama dalam bidang penelitian dan pengembangan, serta pengabdian masyarakat dengan PT Sasanacitta Husada pada Rabu (6/4/2016) di Ruang Rapat A Rektorat UI.

Penandatanganan kerja sama dilakukan oleh Rektor UI Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis, M. Met. dan Direktur Utama PT Sasanacitta Husada Michael Haryono Wanandi.

Kerja sama dalam bidang penelitian dan pengembangan ini dilakukan dalam bentuk pengembangan dan uji klinis dari produk-produk PT Sasanacitta.

Uji klinis ini akan bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran dan Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Kurun waktu kerja sama ini dilaksanakan selama lima tahun dengan jangka waktu evaluasi per satu tahun.

Selain rektor, acara penandatanganan ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Inovasi dan Riset UI, Prof. Dr. rer. nat Rosari Saleh serta Petrus Gunadi selaku Vice President Initiatives PT Sasanacitta.

Penulis : Wanda Ayu